Публикации Спланировать
посещение

Инструмент стабилизации бизнеса


09 Октябрь 2015 г.Инструмент стабилизации бизнеса

6-7 октября 2015 года в Перми прошла 6-я региональная конференция «Внутренний аудит в России: инструмент стабилизации бизнеса».

- 20 мая 2013 года, почти два с половиной года назад, в Перми появилась интересная площадка – Пермский  региональный центр Института внутренних аудиторов, - обратился к коллегам Михаил Максимов, координатор регцентра. - За два года работы нам многое удалось. Сегодня в составе нашего регионального центра 80 человек, а география его деятельности включает сразу три региона: Пермский край, республики Коми и Удмуртию. Если сравнивать со многими другими региональными центрами Института, наш относительно молод, поэтому большая честь принимать на своей территории региональную конференцию. Событий такого масштаба и формата, посвящённых вопросам внутреннего аудита, в крае ещё не было.

Всего в работе конференции приняли участие более 70 экспертов из разных городов страны. С докладами выступили представители таких организаций, как КПМГ, ЛУКОЙЛ, Сбербанк, МДМ Банк, СИБУР, ФосАгро, Ассоциация сертифицированных специалистов по расследованию хищений (АCFE), Кабель Технологии Инновации, Инвест-аудит, РАСТАМ, Пермская торгово-промышленная палата, Пермский государственный национально-исследовательский университет. Каждое выступление вызывало живой интерес и давало начало продуктивной дискуссии.

Большой удачей стало привлечение к сотрудничеству коллег из государственных органов. Для разговора с ними было предусмотрено отдельное заседание и панельная дискуссия.

Участники высоко оценили уровень организации Конференции и сюрпризы, которые подготовила Пермь: сборник научных статей по проблематике внутреннего аудита с присвоенным книге библиотечным номером, полиграфические материалы высокого качества, разработанный энтузиастами логотип регцентра и праздничный торт с символом города – бурым медведем.

Заказать обратный звонок